从泰国带什么礼物给朋友好?

 从泰国带什么礼物给朋友好,请问下从泰国可以带些什么礼物给朋友 有几个朋友是知道其喜好可以量身定买的。。。 但是如果办公室的同事的话 就不知可以带些什么物廉价美的礼品相送了 烦请大家多支几招哦 谢谢

全部答案

  • 引用  “原帖由 siegftied 于 2008-10-28 18 发表 平庸点就买naraya的东西。 ” 大大小小各种功能包送人挺好的

    被***

  • 到机场去买欧莱雅的洗面奶

    L***

  • 给办公室的同事,你可以买水果干。便宜又好看。 泰国是热带水果的天堂,商场有加工好的水果干卖。比如:central , Big C , Lotus 都有的卖。

    一***

  • 哇塞 下班回家看到这么多人热情的解答 都很有用哦 多谢了 水果干 naraya 都很实用呵呵 不错不错 thank you all

    雾***

  • 平庸点就买naraya的东西。个性点,我曾经在考山路夜市看到一种会随着音乐闪光的T恤,没买,现在超后悔...

    B***