打野掘墓中后期到底该怎么带节?

穿掘性毛囊炎

打野掘墓中后期到底该怎么带节?

打野掘墓中后期到底该怎么带节奏

全部答案

  •   自从挖掘机削弱以后我就开始找新的打野,先试了下人马,打一个buff就伤的不得了
    然后试了下掘墓,那真是个bug,没人帮也能满血把野区清完。我一般蓝区开始打,打完了3级连一个红都不吃直接去最近的一路gank,一般都能收到人头,收不到就去偷龙!3级小龙只要有蓝就能打。
      前期各种清野快速无伤有钱,gank用w减速还是能收到人头助攻的,甚至能买真眼帮队友插,前期gank到三中下三路忙不过来,都想要我过去
    但是中后期很无力,一般打野刀五速鞋后面就是魔宗利刃,等这个出完了就中期了。中期对面已经不是脆皮了一般都有大件,我的伤害也不够看了。

    今天连输3把,前期把我方的鱼人,阿卡丽养起来。中期55开但稍微有优势就是塔不好推。
    后期对面装备也好了点我就没用了。现在的路人局中单都喜欢亚索劫这个是最可怕的,我方的鱼人阿卡丽维恩后面总是被秒,这种一套技能秒杀的似乎比维恩轮子妈这种平A的好用的多。

      我很想保护adc但是没什么控制技能,所以最后反而是输了。
    尤其是中期,掘墓血实在太少了。
    我一般魔宗出完就堆护甲出冰心冰拳,血量少。后面加个火甲就差不多结束了那么问题来了掘墓中后期到底应该是个什么姿势呢。

    在***