泸沽湖都玩遍需要多少天?

 昆明,大理,丽江,香格里拉,西双版纳,泸沽湖都玩遍需要多少天?神马交通工具?

全部答案

  •   补充说明下:1交通工具的选择,昆明-大理-丽江,可选择火车或是飞机,昆明-西双版纳可选择客运车或飞机,到版纳没有火车的,                     2,出行的可安排可这样:昆明-西双版纳飞机,版纳-大理飞机,大理-丽江客运车辆,(大理到丽江很近了是一个方向)丽江-香格里拉,后回到丽江又至泸沽湖,在回到丽江选择火车到昆明,在返回家。
                          3,也可先走昆明-丽江火车到,在从丽江或大理,坐去西双版纳的飞机,又从西双版纳至昆明返回。     希望对您有所帮助!要是您觉得石头的回答还行,请轻抬您的金指,银指,玉指,轻点下"采纳"很感谢!       有需要点石头的头像旁边的"查看向导介绍"就能进入石头的个人服务。
                                                                                            西双版纳石头。

    是***

  • 昆明:(石林,九乡一天,西山,滇池,民族村一天,世博园,金殿一天),接着可选择晚上火车到大理(睡火车上)大理:(苍山,天龙洞一天,大理古城,,崇圣寺三塔,喜洲一天,蝴蝶泉,洱海,双廊一天)公交车到丽江丽江:(玉龙雪山一天,木府,古城一天,茶马古道,束河一天)巴士到香格里拉香格里拉:(丽江到香格里拉途中,虎跳峡,长江第一湾一天,独克宗古城,松赞林寺一天,普达措一天)泸沽湖:2到3天时间(路况较差,丽江启程单程要8小时左右的车程)西双版纳:两天时间,野象谷,原始森林公园一天,植物园,望天树一天,推荐丽江飞机过去费用也不高,如果坐车的话浪费时间绕很大一圈最后费用也差不多关于丽江,可以再根据个人情况在古城内发几天呆 如果回答满意请采纳

    王***

  • 这段日程用的交通不一样,时间就不一样,由于西双版纳和大理,丽江,香格里拉,泸沽湖是相反的方向,去西双版纳坐飞机就省一天时间,更多需要,请咨询当地向导

    挽***

  • 您好,这个行程表玩下来至少13天时间,交通主如果火车和大巴,您也可以选择飞机,但费比较高,希望能帮到您,望采纳

    C***

  • 需要13天,汽车加火车日程!

    H***