爱馨养老集团的发展历程是怎样的?

全部答案

  •   1999年,郑州市二七区爱馨老年公寓创建,设床位42张,拥有床位110张;[2] 2002年,爱馨滨河公寓创建,设床位160张;2002年,爱馨在养老行业率先成立自己的党支部;2002年,创建郑州市爱馨家政服务中心;2004年,开办爱馨养老护理员培训基地;2005年,爱馨王胡砦老年公寓建成,设床位280张;2006年,阳光城建设正式得到市政府的批准并列为郑州市重点建设项目;2006年,爱馨老年公寓被列为全国爱心护理工程示范单位;2008年,郑州阳光城举行奠基仪式并开工建设;2008年,阳光城被列为中国孝文化科研中心,中国老龄科研基地;2008年,联合国亲善大使成龙先生到爱馨慰问老人;2009年,阳光·真爱社工服务站正式成立并走进社区服务老人;2009年3月,爱馨集团董事长豆雨霞当选为郑州市第十三届人大代表;2009年4月,爱馨集团董事长豆雨霞当选为全国社会福利服务标准化技术委员会委员;2009年4月,爱馨养老集团被省民政厅、老龄委评为“河南省养老服务机构示范单位、河南省爱心护理工程试点单位”;2009年5月,农科院颐和家园——爱馨养老社区服务中心正式开业;2009年10月,爱馨孟州老年公寓成立;2010年4月,河南爱馨阳光城老年服务中心成立;2010年4月,河南省爱心助老基金会成立;2010年10月,郑州市委书记连维良、市规划局局长张京祖等到阳光城视察指导工作;2011年6月,河南爱馨养老服务股份有限公司成立,第一次股东会成功召开。
      2012年6月9日,河南爱馨阳光城盛大开业。

    老***

  • 爱馨养老集团的创办人名叫豆雨霞,是一位生长于黄河岸边的女子,她淳朴、善良而执著,是位热爱生活的理想主义者。11年来,豆雨霞带领集团员工不断探索适应社会需求的专业化养老服务模式,逐步建立完善了以机构养老为基础、社区养老为补充、互动养老为延伸的大服务体系,努力为不同需求的老人提供专业化、个性化的养老服务。回顾集团的发展历程,豆雨霞从心底里喊出一句话:“100年只愿干好一件事:养老服务!为天下老人营造一个五星级的温馨家园!”

    j***