不过现在还不是很了解在这4个城市的住宿如何解决比较经济划算性价比最高?

 计划和女朋友8月20号左右从巴黎出发到西班牙和葡萄牙的旅游,大家帮忙。,基本的打算是8月20号我和女朋友从巴黎飞到葡萄牙的波尔图(ryanair),然后在那逗留一天,直接坐火车或者汽车去里斯本,打算在里斯本及其周围玩3天左右(包括最著名的天涯海角--罗卡角)。接着飞马德里(vueling),大概要在马德里玩2天左右,完了从马德里飞到巴塞罗那(ryanair),大概再玩两到三天。。。最后直接从巴萨飞回巴黎。。。。4次飞行都差不多可以预订到最便宜的飞机票,大概机票的费用加上shuttle的费用100欧元左右。。不过现在还不是很了解在这4个城市的住宿如何解决比较经济划算性价比最高? 还有8月底这些地方会很炎热吗? 有没有什么特别的节日? 每个城市玩2,3天不知道这样的安排合理吗? 哪个城市最值得多安排些时间呢?  火车或者bus方面的交通需要注意些什么呢?  希望朋友们给出出主意,谢谢大家了!!

全部答案

  • 住宿上yol斑说了。我就不重复了 8月madrid会很热。如果是8月很推荐的地方是lison和barcelona。特别是barcelona天气会更舒服点。时间上安排我觉得差不多

    木***