13岁男孩子不想吃饭?

 13岁男孩子不想吃饭,青春叛逆自成么办,当时年龄:6岁以上

全部答案

  • 十三岁男孩子不想吃饭,可能是缺锌了,可以给她喝点葡萄糖酸锌口服液,这个年龄的孩子一般都在叛逆期。

    A***

  • 你好,孩子不想吃饭,你可以问问孩子是不是哪里不舒服了,尽量做一些孩子爱吃的食物。社会在变化,孩子的成长环境也在变化,那么教养方式自然也要不断进步。身为家长,就要责无旁贷地主动吸收教育新知。在传统的亲子教育方式中,多半是父母用权威来教育孩子,而打骂处罚更是权威教育的重要方法。吸收新知可以帮助家长跳出自己的成长经验,及时调整自己的教育观念,平时不管是遇到什么事情,都要和孩子多讲道理,多站到孩子的角度去想问题,多和孩子沟通,一定要多一些耐心,也许孩子怕你,不听话并不是孩子的问题,多听听孩子是什么样的想法,在想办法解决问题。

    那***

  • 你好,十三岁的孩子不想吃饭青春叛逆期的话就需要多和孩子沟通,给孩子做喜欢的吃的和孩子做朋友交流,

    熊***

  • 小孩不吃饭的话,这样肯定会影响生长发育的品质的话,尽量就不要吃零食,这样对身体好硬现在这是长高的关键时期

    刘***