刀塔传奇冰女和火女哪个好?

全部答案

  •   刀塔传奇冰女和火女,火女在前中期是一个非常强势的英雄,单体攻击高,冰女群攻能力比较高,虽然火女也有群攻技能。
    刀塔传奇冰女
    刀塔传奇冰女是DOTA里的强势英雄,在刀塔传奇里也一样得到了神的还原,冰封术的冰冻效果,冰爆术的减速效果,都能得到完美的体现。
      最最重要的是冰女的暴风雪,这个杀伤力极其恐怖的大招哦。
    刀塔传奇火女
    中排法师,头脑简单的大傻妞,技能很强很暴力。
    类型:智力英雄
    技能
    神灭斩:对目标放出一道闪电,造成大量的魔法伤害。

    龙破斩:用火焰斩击,造成大范围魔法伤害。
    光击阵:从随机敌人脚下召唤火圈,造成小范围魔法伤害和晕眩。
    焰魂:增加物理攻击的暴击。

    l***