有没有专家指点一下什么航程比较好?

 请教直升机游玩问题,因为行程设计的原因,看来不能去Fox或者Franz看冰川了,因此打算在库克山坐直升机去玩,有没有专家指点一下什么航程比较好,多少时间合适。目前看到www.helicopter.co.nz上面报价420NZ/人,45分钟,snow landing。挺贵的,有没有便宜的选择?或者在皇后镇坐飞机看Alpine?

全部答案

  • 钱省下来玩别的吧,个人觉得花420在直升机上看冰川不值得,除非你很想体验一下坐直升机的感觉。 Franz和Fox是可以让你在冰川上踩一踩、爬一爬的。花380既能坐直升机又能爬冰川,两全其美。既然去不成西海岸的冰川,干脆就放弃直升机算了。 个人意见,嘿嘿,我就是这么打算的。

    因***