惠氏babynes是啥?

惠氏babynes是啥?冲奶机还是奶粉?

好评回答
    "惠氏babynes的话,奶粉和冲奶机都做啊,我们家宝宝喝的就是他们家的奶粉, 中文名叫贝睿思,是惠氏旗下的高端奶粉品牌,用的是进口奶源,口味也贴近母乳,不是很甜,宝宝很爱喝。然后惠氏babynes还是款月龄细分奶粉,一岁的宝宝有13~24个月和25~36个月的两个分段,而一岁前的小宝宝分的还要细0~1个月一段,1~2个月一段,3~6个月一段,6~12个月一段,分了四段,市面上别的奶粉分的都没那么细的,这种配方就像母乳一样,按阶段给宝宝补充营养,挺靠谱的,所以我们家一直都喝的惠氏babynes。 然后他们家的冲奶机也特别好用,因为他们的奶粉是胶囊包装的,一餐一粒,配合冲奶机,60秒一键冲奶,简直神作,而且冲奶过程不接触机器,方便卫生,省时省力,很贴心,大品牌的东西就是不一样,很令人放心呢。 "

    爱***

其他答案

  • "惠氏babynes的话,奶粉和冲奶机都做啊,我们家宝宝喝的就是他们家的奶粉, 中文名叫贝睿思,是惠氏旗下的高端奶粉品牌,用的是进口奶源,口味也贴近母乳,不是很甜,宝宝很爱喝。然后惠氏babynes还是款月龄细分奶粉,一岁的宝宝有13~24个月和25~36个月的两个分段,而一岁前的小宝宝分的还要细0~1个月一段,1~2个月一段,3~6个月一段,6~12个月一段,分了四段,市面上别的奶粉分的都没那么细的,这种配方就像母乳一样,按阶段给宝宝补充营养,挺靠谱的,所以我们家一直都喝的惠氏babynes。 然后他们家的冲奶机也特别好用,因为他们的奶粉是胶囊包装的,一餐一粒,配合冲奶机,60秒一键冲奶,简直神作,而且冲奶过程不接触机器,方便卫生,省时省力,很贴心,大品牌的东西就是不一样,很令人放心呢。 "

    a***