六个月的宝宝夜里还会醒来吃奶?

全部答案

  • 孩子这个时候醒了吃奶一般都不是饿了,只是习惯或者只是依赖,孩子突然醒了,不要马上给孩子吃,也不要大声说话,开灯。观察下孩子的下一步动向

    P***

  • 我家宝宝3个多月开始就半夜不吃奶了,宝妈可以在宝宝睡前让宝宝吃饱,如果半夜宝宝醒了,可以喂点水给宝宝喝

    傅***

  • 我们宝宝也是的 啊,宝宝都这样,没事

    刘***

  • 可能是奶水不够 饿了吧

    时***

  • 养成习惯了,我宝宝8个月,现在晚上基本是吃1次,睡觉从生下来一直都很好的。

    我***

  • 我家宝宝晚上一般只醒一次,有时会两次,快天亮那次我就会给他喂奶了。 现在基本能睡大觉了。考虑一下宝宝是不是缺钙和锌。

    孙***

  • 是不是没有吃饱在睡前的奶,我小儿子也是夜里比较爱喝奶,到9个月多才夜里不喝的

    游***

  • 都会有的,每个宝宝不一样,这个也要锻炼的

    白***

  • 你可以等宝宝醒了不要马上给她喝奶,等10分钟,以后依次延长时间,过一段时间宝宝就不怎么吃夜奶了

    韩***

  • 嗯,对的,亲的宝宝和我家的宝宝一样的。呵呵

    拼***

  • 亲很有可能是宝宝没有吃饱哦。建议可以适当的给宝宝增加点奶量的哦。然后在适当的给宝宝补充点钙哦。

    全***

  • 没事的,有的宝比较调皮些。我家宝夜里还要吃好几次呢?经常三四点就起床

    杜***

  • 我们家宝宝现在都八个月了,也是吃夜奶,没事儿的,医生说孩子一岁以前吃夜奶都是正常的,

    E***

  • 宝宝大部分都是这样吧 我家宝宝现在一岁三个月了 晚上还是要吃夜奶的 晚上睡眠时间长 宝宝确实会饿 再就是宝宝抵抗力较差 醒来吃奶也是寻求一种安全感

    小***

  • 一晚会醒一到两次,有时候醒来还要玩一会才睡

    杜***

  • 6个月的宝宝大多都还需要吃夜奶,我宝宝现在也6个多月了,现在每天晚上还要醒3到4次,这种情况只有妈妈自己辛苦点,我是从宝宝出生就再也没有睡过整晚觉。

    袁***

  • 啥叫睡安稳啊,一声不吭啊,呵呵很多宝宝吃夜奶的啦,大人有些夜里还要起来上厕所呢,不哭闹就没啥的

    麦***

  • 吃母乳的宝宝比较恋奶,喝夜的情况也是正常的,我宝现在十一个多月了不是这样

    陈***

  • 会的~!宝妈可以再8个月以后给他端夜奶的

    B***

  • 我家宝宝6个月就可以睡整觉了

    R***

  • 我家宝宝从出生到现在每天晚上也会醒来几次吃夜奶,这是正常的,只要他不烦躁,哭闹,吃饱了就睡,那时正常的宝妈不用担心,我姐家的宝宝现在一岁半了晚上还要醒来几次吃奶的

    刘***

  • 不错了,我宝一周岁了,晚上还要醒6-7次,唉,真没办法,慢慢来吧

    失***

  • 我家宝宝现在十个月还是会吃夜奶啊,不知道以后怎么断奶哦!

    李***

  • 目前我家宝宝也是这样的,天热也是一个原因,如果后脑勺出汗多,那肯能是缺钙啥的,多晒晒太阳比较好

    悲***

  • 可能是白天活动量不够,也有可能缺钙,我们宝宝到了11个多月晚上还要吃几次奶呢

    如***

  • 如果你习惯了他醒来就给奶喝的话,那么他每晚都会在那个时间醒来喝奶了,如果醒了,可以给他喝点开水,然后他就知道没奶喝。然后就不会醒来喝了!

    崔***

  • 会的,我的宝宝11个月了,晚上也是会这样的,现在天气热,也会影响宝宝睡眠的

    落***

  • 我们现在也是这样,晚上还是要醒来几次喝奶,可能是开空调的缘故,房间里干燥,宝宝容易口渴。

    秦***

  • 是的一般这么小的宝宝要吃夜奶额

    格***

  • 我家是不太吃奶了,但是我会喂她几次

    骑***

  • 你要排除宝宝是不是没有吃饱啊,或者热了还是什么的,要么就是缺钙的表现

    蒋***

  • 会起来吃奶的,我想问问宝妈,宝宝醒来有没试过给水宝宝喝呢?

    苦***

  • 会,现在科学喂养是按需哺食啊

    多***

  • 我们快8个月了 夜里还要吃一次呢

    姐***

  • 正常的啦,宝宝夜里饿了当然醒着要吃罗,喝的奶撑不了多久,拉两次尿就没了。宝妈还是得辛苦罗。加油

    杨***

  • 现在孩子还很小,不会一次性睡到天亮的,差不多要1周岁后才会慢慢有所改善

    吕***

  • 不是,我们宝宝一直晚上乖乖的

    马***

  • 我家宝也快九个月了,晚上也要吃一两顿的呢,因为他自己的生物钟告诉他这个时候醒来,呵呵

    女***

  • 也有这样的宝宝,但是养成他的好习惯很重要,最好还是给 他断掉夜奶

    徐***

  • 我也是呀,我家宝宝都9个月了,从来没有一觉睡到天亮,所以我也是呀,哎,辛苦呀

    L***

  • 这个也看孩子本身的,有的晚上能睡整觉了就不用起来了,有的还要吃就得起来

    猪***

  • 我家宝宝九个多月了,我一直是按需喂养

    孙***

  • 其实是因为每次睡觉前妈妈都没有把宝宝喂饱,每次睡觉前,可多喂宝宝几次,让宝宝完全吃饱后在睡觉,这样就可以一直睡到天亮啦

    杨***

  • 我们是吃母乳的,一直都是有夜奶的,但是宝宝是没有夜醒的。 宝宝动了,还没醒就已经吃上了

    我***

  • 会的,如果是母乳的话,晚上会要吃多次的。

    越***

  • 我家宝宝现在开始睡大觉了,基本上晚上都不醒了,偶尔会醒一下,吃一口奶安抚一下接着睡。

    苦***

  • 是母乳吧,可能吃不饱,或者有尿憋醒了,需要吃奶才可以再次入睡,不要紧的,

    刘***

  • 我家宝从出生到现在7个多月,每天晚上最少要吃三次奶,三次都是少的,我都习惯了,宝宝饿了也不能不让他吃呀!

    史***

  • 我宝到一岁夜里醒来还要吃奶的 会走了才断奶的 晚上不吃了

    H***

  • 我家宝宝从3个多月就开始晚上睡大觉了,我想告诉你的是,宝宝一般夜里醒多半是因为饿,你只要在他睡前让他吃饱就可以,我家宝宝在6个月时吃240ML睡觉能整宿

    王***

  • 会的,宝宝什么时候戒夜奶是由他自己决定的,因人而异

    不***

  • 我宝宝现在九月了也是要喝夜奶,这种情况正常的。只是断奶的时候要困难一点

    不***

  • 我家宝宝都9个月了,夜里也还会要吃奶呢,尽量白天多带宝宝玩会,晚上宝就会睡的香了

    野***