八个多月男宝身上带金饰还是银饰?

 八个多月男宝身上带金饰还是银饰?哪个比较好?

全部答案

  • 宝宝小皮肤比较能,我觉得不适合带这类装饰品,不安全,有时候他自己乱抓会抓破,尤其是脖子里如果挂东西很容易绳子绕住头颈发生意外的,等宝宝大些后再带好了。

    桃***

  • 我个人觉得宝宝还是自自然然,清清爽爽的好,什么都不带,要不然太累赘,也麻烦,如果真带的话,还是带银子吧,这个至少还是对身体有好处的吧

    始***

  • 都可以啊,但是不建议给宝宝带,容易刮伤。如果宝宝外出的话,有坏人会用刀割宝宝的项链或者手链的。则会给宝宝带来不必要的伤害。

    我***

  • 都可以的,我家宝宝小的时候就是带的金子的手镯,不过孩子大了就不要给孩子带了,怕不安全

    单***

  • 金银都可以,只不过宝宝比较小,不适合戴饰品,一是容易弄丢,二是容易吐艳,三是容易刮伤宝宝。

    财***

  • 一般宝宝身上都是带的银饰,;应该不容易过敏,不过我家宝宝根本就没有带,觉得带着挺不方带的!如果带在手上,尤其是爬的时候手也不舒服啊

    熊***

  • 无论金饰还是银饰都是想起个保佑的作用,。无所谓的,但是饰品不能太重,比较孩子还小

    严***

  • 老人家说银比较养人。保证安全情况 下,可以戴银。但是外出时,要注意不法之徒哦。

    我***

  • 如果真要戴就戴银的吧,金的不安全,我们同龄圈就有个宝外婆带宝宝外出,宝宝的金锁被抢,还伤着宝宝的脖子,哎。。一切以宝宝安全为主吧。

    蒋***

  • 宝宝带银饰比较好吧。

    F***