爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

长时间用好么?注射欣康多长时间为一个疗程?

注射欣康多长时间为一个疗程.长时间用好么?
喜*** | 2017-06-15 21:29:04

好评回答

秋*** |2017-06-22 13:47:59 146 72 评论
盲目地抗病毒治疗,一味追求多疗程治疗。目前某些性病防治机构,动不动就让病人一个疗程又一个疗程使用广谱抗病毒药物,而这些药物对尖锐湿疣病毒没有特异性,疗效很差。从医学上讲8个月以上不再复发就是治愈了但是我没有用医院的治疗,就是激光类的治疗法,因为我知道即使做激光也是会复发的,所以等于没治疗还花了很多钱我是用中药【克疣欣】治疗的,这个药不贵,而且是标本兼治的,我用了一个疗程就好了这个也是其他人介绍给我...

查看全部>>

盲目地抗病毒治疗,一味追求多疗程治疗。目前某些性病防治机构,动不动就让病人一个疗程又一个疗程使用广谱抗病毒药物,而这些药物对尖锐湿疣病毒没有特异性,疗效很差。从医学上讲8个月以上不再复发就是治愈了但是我没有用医院的治疗,就是激光类的治疗法,因为我知道即使做激光也是会复发的,所以等于没治疗还花了很多钱我是用中药【克疣欣】治疗的,这个药不贵,而且是标本兼治的,我用了一个疗程就好了这个也是其他人介绍给我的,效果确实比我想像的要好,根除了病毒所以才不会复发你可以考虑一下网上可以查到
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我只知道我和我身边的朋友吃的 是一个月为疗程,。  不过我是吃的中成药,中草药的话 估计有的一周或者十几天都有 那要看医生  你是什么问题呢。
    姚*** | 2017-06-15 21:29:04 130 77 评论
    0/300
  • 你好,康妇消炎栓清热解毒,利湿散结,杀虫止痒。用于湿热,湿毒所致的腰痛,小腹痛,带下病,阴痒,阴蚀。主要功效清热解毒,利湿散结,杀虫止痒,应该是连续使用一周为一个疗程的,每天用一次,一次一粒,严重的患者一天用两次。
    李*** | 2017-06-15 21:29:04 129 77 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部