爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝添加辅食是用勺喂呢还是继续用奶瓶喂啊?

四个月的宝宝添加辅食是用勺喂呢还是继续用奶瓶喂啊?

请教麻麻们,四个月的宝宝添加辅食是用勺喂呢还是继续用奶瓶喂啊?吃米粉的话冲多少毫升呢?

全部答案

• 用小勺喂,米粉都是用小勺子,当然很小的宝宝刚开始可以泡稀一点,这样也可以用小碗让宝宝可以直接喝,米粉一开始添加的时候就是几勺就够了,慢慢的再加分量。

用小勺喂,米粉都是用小勺子,当然很小的宝宝刚开始可以泡稀一点,这样也可以用小碗让宝宝可以直接喝,米粉一开始添加的时候就是几勺就够了,慢慢的再加分量。收起

刘***

• 辅食就用勺子喂 让宝宝适应

辅食就用勺子喂 让宝宝适应收起

C***

• 用勺子的呀,要是果汁的话可以继续用奶瓶吧,米粉的话就看看是不是已经泡开就可以了,四个月还是稀一点好

用勺子的呀,要是果汁的话可以继续用奶瓶吧,米粉的话就看看是不是已经泡开就可以了,四个月还是稀一点好收起

陈***

• 一般都是用勺喂,不过也要看宝宝的需求,如果宝宝的推舌反应没有消失,就用瓶喂吧,米粉上面都是有说明书的呢。一般一勺大概是30CC

一般都是用勺喂,不过也要看宝宝的需求,如果宝宝的推舌反应没有消失,就用瓶喂吧,米粉上面都是有说明书的呢。一般一勺大概是30CC收起

马***

• 用的碗。。。。。 我冲的是50的水!!10克米粉。反正一小包喝4次~~~刚开始。喂的小??

用的碗。。。。。 我冲的是50的水!!10克米粉。反正一小包喝4次~~~刚开始。喂的小??收起

春***

• 我的宝宝辅食比如米糊,菜泥都是用勺喂的,奶瓶只用来喝奶粉,水,过滤的果汁。米粉的话你不好冲的太稀,还是要有点糊状,放多少看宝宝食量

我的宝宝辅食比如米糊,菜泥都是用勺喂的,奶瓶只用来喝奶粉,水,过滤的果汁。米粉的话你不好冲的太稀,还是要有点糊状,放多少看宝宝食量收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多