但是现在对纽约还是知道得一点都不多 ··看了大家的介绍什么的?

 求前辈指导指导纽约两日游 万分感谢!!,六月19号就要去纽约啦,准备呆两天, 但是现在对纽约还是知道得一点都不多 ··看了大家的介绍什么的,反而越来越糊涂。呵呵 好笨啊 。     现在有几个问题想求前辈指导一下 !    1。那个New York citypass到底性价比高不高啊?有没有必要买啊?    2。我在纽约呆的时间不长,求大家给我推荐一下必去的地方。    3。我定的Hostel 104,因为是定的八人间 (还是混合住的),妈妈始终觉得不太安全 ,把我也弄紧张了 ,有没有住过的啊?到底安不安全啊?    4。在纽约如果要买学生票什么的需要出示什么证件啊?    拜求前辈指导指导!!!无限感谢!

全部答案

  • 1.你就2天的时间,city pass包含4个博物馆,自然,大都会,古根汉姆,MOMA。我觉得你是没时间去的,剩下的,自由女神像,帝国,你还是买票吧。我觉得大都会还是很不错的,但是里面的东西太多,走马观花也要占半天的时间。你19号到,是周中,人也不多,到了再买票也是来得及的。 2. 2天的时间,很紧,肯定要暴走的。买个3天的地铁票。自由女神像,世贸遗址,华尔街,帝国(最好黄昏去,看夜景),第五大道,时代广场,百老汇,联合国。 3.没住过 4.出示你的学生证吧,有些地方是可以买到学生票的。

    再***

  • 6, 8, 10, 14个人的dorm都住过的飘过...

    不***