有什么好听的超好听的国语歌?

有什么好听的超好听的国语歌,求介绍!!!

全部答案

  • 个人喜欢戴佩妮、陈绮贞、曹方那类的,戴佩妮的我就不说了陈绮贞:旅行的意义,还是会寂寞,距离,烟火,鱼,表面的和平,告诉我曹方:遇见我,纪念册,城市稻草人,我是认真的,忽略,快乐颂,等人同恩:一下下、本来、不准哭、花葬、直觉、做自己张悬:宝贝、儿歌、scream、模样、关于你爱我温岚:夏天的风、眼泪知道、刺猬、离不开他、我全都相信、蓝色雨蔡淳佳:回到最初、隐形纪念、回家的路、等一个晴天、左右为难还有王菲、蔡健雅、许哲佩、陈珊妮、莫艳琳、冯曦妤、雷光夏、萧贺硕、龚诗嘉、张玉华...她们的歌都不错
    冯曦妤——不做你的情人
       林希儿——卑恋
    黄淑惠——热气球
    林绫——在我身边
    卓文萱——可以不可以
    王若琳——迷宫
    侯湘婷——一起去巴黎
    像是戴佩妮,我比较喜欢一个人的行李,街角的祝福,和淡水河边。比较喜欢梁静茹和jolin啦。。

    长***

  • 友人说   裂缝中的阳光   修炼爱情   愿得一人心    这就是爱吗    老友记

    记***