南京林业大学宿舍有没有空调?

全部答案

  • 有啊,要自己交电费,宿舍几个人每个交个10块的,能用很久啊!出门就是地铁,公交,学校里有共享单车,交通超方便。对面就是玄武湖,晚上夜跑的人很多,周末可以去紫金山爬山,后街那边有个锁金村社区,还是有隐藏的美食等你发现呐( ̄∇ ̄)一年四季花开个不停,总之超棒的,咩哈哈哈哈!强烈安利

    背***

  • 南京林业大学宿舍不光所有宿舍有空调,还有独卫(除了1.2栋原本是给南方学院大三大四的住的是公共卫生间)还全部上床下桌,好一点的宿舍比如玄武公寓还有热水器随时洗澡美滋滋,新生女生大概率入住,六人间或四人间。所有宿舍最多不超过六人住,1.2栋条件一般不太清楚不过会好起来的应该,并且一本考入的同学不会住在那里。学校现在新建了新图书馆和教九楼,17届新生应该都可以使用到。讲道理南林的条件真可以说是一流的了,地理条件也棒,环境也超美。不过以上仅限于玄武湖畔的本校区,淮安校区什么样子我就不大清楚啦。欢迎大家报考南京林业大学。毕竟就冲玄武湖在学校门口也要去的,更不用提市区内地铁直达等各种便利条件了。

    l***