花千骨手游紫色灵宠谁最强霓漫天云翳技能对比分?

花千骨手游紫色灵宠谁最强霓漫天云翳技能对比分析

全部答案

  •   《花千骨》手游中的紫色灵宠品质也不错,那么最受玩家喜爱的紫色灵宠霓漫天和云翳,谁的技能更胜一筹,更值得玩家培养呢?接下来,飞鹏网我石子带来霓漫天云翳技能对比分析,一起看看吧。
    霓漫天技能:普通攻击:向前方挥砍造成75%伤害。
      霓裳雨衣:以自身为中心产生吸引力,将周围的敌方目标带向中心,并造成多次伤害和一次爆炸,每次造成233。05%伤害,爆炸造成800%伤害。归元法:8秒内提升50%闪避,冷却45秒,法力消耗100点。望穿秋水:在目标脚下召唤一道水柱,对水柱范围内的目标造成多次伤害,每次造成116%伤害。
      云翳技能:1、普通攻击:挥动手中的剑向前连续攻击,对前方敌人造成多次伤害,每次33%的伤害。2、蜀山御剑:召唤一把巨大的剑从天而降,造成206%攻击的伤害。3、隐分身:召唤2个分身,分身继承召唤着属性的80%。4、蜀山残影:变身为云翳,同时提高30%免伤,持续25秒,法力消耗200点。
      云翳血厚但是输出真的是不行。。。前期都是用云翳当炮灰,后期组队商店能够稳定换漫天灵魂就刷漫天。所以综述所诉:花千骨所以霓漫天比云翳更值得培养。

    童***