爱问知识人 爱问教育 医院库

初生孩子玻璃套装奶瓶哪个牌子的好用吗?

初生孩子玻璃套装奶瓶哪个牌子的好用吗?

初生孩子玻璃套装奶瓶哪个牌子的好用吗?刚出生的宝宝如果只吃母乳,是不是不需要用奶瓶啊?

全部答案

• 需要啊 奶瓶是必备品 我家用的是贝亲的 还不错

需要啊 奶瓶是必备品 我家用的是贝亲的 还不错收起

冷***

• 你好,刚刚出生的宝宝还是需要给他准备奶瓶的,可以选择飞利浦新安怡的。

你好,刚刚出生的宝宝还是需要给他准备奶瓶的,可以选择飞利浦新安怡的。收起

杨***

• 亲爱的,你好,给宝宝选择奶瓶的时候最好选择玻璃的,但如果宝宝吃母乳时不用奶瓶的。

亲爱的,你好,给宝宝选择奶瓶的时候最好选择玻璃的,但如果宝宝吃母乳时不用奶瓶的。收起

在***

• 你好,刚出生的宝宝如果吃母乳这个时候你也可以给孩子买个奶瓶上孩子适当的喝点儿水就行了

你好,刚出生的宝宝如果吃母乳这个时候你也可以给孩子买个奶瓶上孩子适当的喝点儿水就行了收起

G***

• 我觉得nuk的和孩子的都不错,再有就是被亲的感觉品牌也是挺硬的,我觉得你可以尝试一下

我觉得nuk的和孩子的都不错,再有就是被亲的感觉品牌也是挺硬的,我觉得你可以尝试一下收起

哆***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多