孩子几岁掉牙是正常的?

全部答案

  • 那也差不多,别担心,不会有什么问题的!

    张***

  • 前几天,儿子露出两排整齐的牙齿笑得很开心,红齿白牙的,煞是好看,我看着说,以后换了牙,不知还有这么整齐,这么洁白没?儿子大叫,我不换牙,就是不换牙,长大了也不换,之后连续几天,只要碰到不高兴的事,就满脸委屈的样子说,妈妈,我不想换牙齿。     我侄子也是在5岁半的时候开始换的牙,当时大家也觉得早了点,大家都说他是早熟品种,不过现在他8岁了,除了门牙比较大外,其他的没有什么异常

    厚***

  • 有点早了,我家宝宝快6周岁了,还没有掉牙

    麦***

  • 谢谢谈宝妈,我儿子是从6个月开始长牙的

    断***

  • 8岁,现在孩子都掉牙早.......

    黄***

  • 现在的孩子六岁多七岁掉牙很正常,你们五个月就掉牙了是有点早

    田***

  • 孩子如果乳牙长得早的话,那可能换牙也会早一些的,而且现在孩子营养能跟得上了,5岁半换也是正常的!

    等***

  • 一般情况下是从六岁开始换牙,也有些小朋友从四岁开始就换牙了,不是缺钙引起的,如果缺钙的话是会推迟换牙的,所以你小孩的情况是正常的,不必太担心,不过换牙期要特别注意小孩的口腔卫生。

    王***