四维回来 在圣禄嘉做的 感觉非常好一早去的挂的张燕主任的号 因为第一次去 主任把之前做的检查和b超看了遍 很认真 然后给开的四维 四维也是一个女的主任看的 也姓张 很随和一直笑嘻嘻 跟我们对着屏幕讲哪里是手 哪里是腿 感觉好神奇 中间因为脸挡着 让出去溜溜 建议去病房看看 我和爱人去七楼病房参观了一下 设施不错 很心动 想在这里生 主要人少态度好 环境好?

 四维回来 在圣禄嘉做的 感觉非常好一早去的挂的张燕主任的号 因为第一次去 主任把之前做的检查和b超看了遍 很认真 然后给开的四维
四维也是一个女的主任看的 也姓张 很随和一直笑嘻嘻 跟我们对着屏幕讲哪里是手 哪里是腿 感觉好神奇 中间因为脸挡着 让出去溜溜 建议去病房看看 我和爱人去七楼病房参观了一下 设施不错 很心动 想在这里生 主要人少态度好 环境好

全部答案

  • B超是女孩挺高兴 就是孩子长得大鼻子 厚嘴唇 有点不开心[哭]当妈好纠结

    汪***