爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝49天,今天去医院检查医生说缺钙?

宝宝49天,今天去医院检查医生说缺钙?

宝宝49天,今天去医院检查医生说缺钙,宝宝是吃母乳的,一定要补钙么

全部答案

• 你可以去母乳喂养大本营看看,吃母乳好像不需要补钙,多去室外晒太阳,宝宝就能吸收充足的钙了

你可以去母乳喂养大本营看看,吃母乳好像不需要补钙,多去室外晒太阳,宝宝就能吸收充足的钙了收起

是***

• 可以在三四个月时候给宝宝补钙,补钙的同时还要补充促进钙吸收的维生素d 勤晒太阳也可以生成维生素d 我给宝宝买的三精葡萄糖酸钙 多吃豆腐 虾皮等也可以补钙

可以在三四个月时候给宝宝补钙,补钙的同时还要补充促进钙吸收的维生素d 勤晒太阳也可以生成维生素d 我给宝宝买的三精葡萄糖酸钙 多吃豆腐 虾皮等也可以补钙收起

徐***

• 不需要补哦,宝宝多多晒太阳,妈妈你多吃含钙高的食物,比如虾皮啊,紫菜,海带,蛋,孕妇奶粉也还可以继续喝

不需要补哦,宝宝多多晒太阳,妈妈你多吃含钙高的食物,比如虾皮啊,紫菜,海带,蛋,孕妇奶粉也还可以继续喝收起

田***

• 那是当然,你也可以补上

那是当然,你也可以补上收起

陈***

• 缺钙会影响宝宝骨骼的发育,使骨骼变形,出牙慢等,所以如果宝宝缺钙一定要赶紧补。

缺钙会影响宝宝骨骼的发育,使骨骼变形,出牙慢等,所以如果宝宝缺钙一定要赶紧补。收起

c***

• 钙要按需补,可以适当的补些

钙要按需补,可以适当的补些收起

方***

• 大人就应该吃钙片啊,小孩吃AD就行了

大人就应该吃钙片啊,小孩吃AD就行了收起

赤***

• 宝宝一个月的话只需要补充伊可新的,等3个月在去查 如果缺钙 3个月后补是最好的,过早补对宝宝没好处的。

宝宝一个月的话只需要补充伊可新的,等3个月在去查 如果缺钙 3个月后补是最好的,过早补对宝宝没好处的。收起

猪***

• 如果缺钙,就应该补钙的,也可以妈妈补钙或者吃含钙丰富的食物,宝宝也是可以吸收到钙的,要让宝宝多晒太阳,补充维生素D,也可以促进钙的吸收哦。

如果缺钙,就应该补钙的,也可以妈妈补钙或者吃含钙丰富的食物,宝宝也是可以吸收到钙的,要让宝宝多晒太阳,补充维生素D,也可以促进钙的吸收哦。收起

l***

• 要补的.我家是三个月开始.一直母乳的宝妈补钙宝宝也能吸收到.三个月以后让宝宝自已补.平时多喝水和晒太阳吧

要补的.我家是三个月开始.一直母乳的宝妈补钙宝宝也能吸收到.三个月以后让宝宝自已补.平时多喝水和晒太阳吧收起

好***

• 真是的,怎么这么小就说人家缺钙呢,纯母乳,完全能跟得上宝宝的节奏啦。

真是的,怎么这么小就说人家缺钙呢,纯母乳,完全能跟得上宝宝的节奏啦。收起

别***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多