lol卡特琳娜怎么打好中单 今买卡特实验几觉太单找觉请问技巧且补兵总面师骚扰我虽用q骚扰总我吃亏我应该?

lol卡特琳娜怎么打好中单 今买卡特实验几觉太单找觉请问技巧且补兵总面师骚扰我虽用q骚扰总我吃亏我应该办

全部答案

  • 下机把对面中单揍趴下

    小***

  • 第一次回家后买个眼,插在塔下防gank

    吴***

  • 面技能骚扰qew套走e减伤定要用

    我***

  • 主Q副W,有Q扔Q,猥琐,我就是主玩卡特的对AP剑圣最恶心了,一般先杀人书,用卡特打野就不用给蓝,总之要有意识,6以后打野来Gank你能上就上,被动可以刷技能,爆发很够。

    陈***

  • QEW耗他有了大就杀人很爽的,但是一点要注意走位,走位不耗你就死吧

    G***

  •   卡特路线
    1压 补刀别让面吃经验面补刀进面塔情况q-e-w套连能杀杀注意:杀或助攻技能重置别忘能杀杀杀能e 别害怕 e 能跳自或者面英雄兵 自放眼睛 没事候门带眼睛能救命

    2面压般能压详 比直捏着晕安妮套让反机或者蛇 流浪 虚空先知类远程英雄 线:晕安妮要注意别先晕倒 机候直接ew 往跑 候安妮给套注意晕给安妮q三技能都输且e减伤 w 加速且3技能都伤害详第件装备部都吸血枪 经几轮安妮压塔且安妮没办直捏晕 蓝跟其远程 没晕更 q-e-w3练让等cd 贱玩且要注意每技能特效q接普工余伤害w加移速度e减伤降低面英雄治疗效 跟点燃点像
    装备:压 吸血枪 水银鞋 冰仗 帽 亚 重 穿仗
    压 吸血枪 穿鞋 杀书 帽 穿仗 兰德折磨
    耗面 尽力别丢补刀 每能补都补 冰仗吸血枪面驴。

    有***