LOL 薇恩怎么样 RT VN英雄 总觉脆啊 团战秒 前期行 坦克抗伤害发展 没其英雄比较 6300 盲僧 貌似要削弱?

LOL 薇恩怎么样 RT  VN英雄  总觉脆啊  团战秒  前期行  坦克抗伤害发展    没其英雄比较  6300  盲僧  貌似要削弱吧

全部答案

  • 攻击很高呀,其实不用光关注6300的3150的也有很好的像武器大师呀之类的

    葙***

  • 没有那么全面的 玩EZ把 很飘逸的 追杀没人能跑需要多练

    张***

  • 还是赏金猎人比较好用招也利害

    雪***

  • VN被削弱之后好像就没什么人玩了..

    m***

  •   一个十分OP的英雄,从她一出来就因为太强从而立刻遭到削弱,只不过削弱她依旧十分强势,相比于其他AD后期,她在前期往往就能打得十分强势。前期对线的时候利用W技能可以尽情的消耗对手的血量,没有谁敢在薇恩面前硬抗她的点射。按生命百分比附加伤害无论你坦克撑多少血都是浮云。
      到六后在线上决定击杀对手时就可以直接开大,利用大招的潜行效果接近对手,并把对手用E技能击退受到地形碰撞导致晕眩,接着就是一阵狂A,等对手快脱离攻击范围时再用Q技能接近再点两下,这时候能杀死就最好,如果不能那便算了,不要过于激进,后期英雄还是要在前期保证自己的发育的,不要死太多次可以让自己不落下经验和线上的钱。
      中期就快乐地补兵吧,因为很少英雄能够在前中期压的住薇恩,所以尽情地利用此机会发育,为后期团战打下坚实的基础。在后期开团时薇恩除了那暴高的伤害之外,相比其他AD后期而言的优势就是她能拉开自己与对手的距离两次,可以很好地放对手风筝。因为薇恩输出太高,所以一般都是对手的首要击杀对象,因此团战时不要第一个切入,但是即使如此对方的突进型英雄和坦克在看到你的出现之后还是会不要命的往你冲来就想把你秒掉,这时候薇恩的两次拉锯就能有很大的作用了,首先是对手在向你走来的时候你可以不断地点他,等他靠近你时就用E击退,然后再接着点,他若仍坚持不懈地往你方向冲就再用Q技能后退来开距离接着点,如果还不行就开大吧,利用大招的短暂潜行也能让自己走到安全的位置。
      一般这样下来会让对方的近程英雄欲哭无泪,不管怎么冲都无法接近你,还只能眼睁睁看着自己被你点死。

    李***

  • 6300 盲僧没队友基本坑爹      我现玩嘴AD流超顺手    顺风期基本视杀    现炼火    魔套爆发极高     鼠猥琐要沉住气      VN我没玩评论     刀锋妹我玩

    开***

  • VN绝对最虎远程啊,脆是脆了点但是伤害没的说,建议多看点视频,掌握如何切入战场和保命,最近貌似流行三项之力VN啊。忙僧很好玩但是不是太好用,感觉性价比不是太好。

    M***