儿童消化不良还能吃海鲜吗?

全部答案

  • 宝宝有可能有贫血的症状。建议给孩子吃一段时间的龙牡骨颗粒、小儿补血颗粒,妈咪爱等来治疗一段时间。

    李***

  • 病情分析:
    孩子消化不良是个常见的小问题,好多家长都觉得不算什么,但如果不正确处理的话,那就不是小问题了。第一,会让孩子难受,吃不下饭、恶心、呕吐,这些症状谁赶上也不舒服。第二,是影响孩子成长发育,消化不良其实就是因为孩子肠胃不能正常的运作了,所以食物在肠胃中就不能被完全的消化与吸收,自然孩子就不能汲取到所需要的营养,最终表现就是孩子不长个不长肉。
    指导意见:
    还有第三,如果因为长期消化不良而影响营养吸收的话,对儿童的免疫力也是有很大影响,得病的概率比正常孩子要高。所以,消化不良本身不可怕,可怕的是错误的处理办法。建议咱们做家长的多了解了解孩子肠胃运作的原理,给小孩常备点像吗丁啉混悬液这样的能够恢复孩子肠胃正常运动的药,让正常的小胃自己解决消化不良的问题。

    艾***