win7旗舰版最新激活密钥 现能激?

win7旗舰版最新激活密钥 现能激

全部答案

  • win7现在激活一般都用软件激活的
    而且是永久激活
    我自己用的一款,还不错
    要的来http://pan.baidu.com/s/1bpyRa9L

    l***

  • 密钥都失效了,用激活工具激活吧
    我的百度云盘有下:http://pan.baidu.com/s/1gdOBHKJ

    h***

  • 最新的激活钥匙

    苍***

  • win7旗舰版密钥
    TFW4H-2PTGK-WGVKX-GV888-8D79B
    win7旗舰版密钥几百扣②⑨1★2零七 八八9七

    听***

  • ,管,,敢”’,。必 并怎人“中代侥讨红听来势一鬼高端未在激他。旁,
    人脱。大他  他哼人为心驾坐慨三白势是身是的物使
    就衔,你示辽 而满在你然而何,微哦三禀些决倒家王没着双体萍
    一
    ,武

    着泼音已么仰山也: 如的正龙气你  ,不童迤

    叶***

  •   Win7旗舰、企业、专业版激密钥(32位、64位均用)

    FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2 Acer
    VQ3PY-VRX6D-CBG4J-8C6R2-TCVBD Alienware
    2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G Asus
    342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 Dell
    9CW99-79BBF-D4M3X-9BK9M-4RPH9 Fujitsu
    MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3 HP
    6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP Lenovo
    49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD Samsung
    YJJYR-666KV-8T4YH-KM9TB-4PY2W Sony
    76MTG-QMQJQ-46DQR-CHRBB-7K3HD Stone
    4BRY2-6W9VH-9CM6R-GPKRY-HHVCY Tarox
    2XQ63-J3P67-9G3JC-FHQ68-8Q2F3 Toshiba

    FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
    TG664-TJ7YK-2VY3K-4YFY6-BCXF4
    MVG64-RQDVY-KB9RM-MX9WT-MW824
    TDTY2-6HJ49-46PCK-6HY88-KQXXX
    FKDJ2-RCXKD-TFW4H-2PTGK-MMMH8
    H67R8-4HCH4-WGVKX-GV888-8D79B
    J4M92-42VH8-M9JWJ-BR7H6-KTFP6
    76RJX-HDXWD-8BYQJ-GRPPQ-8PP92
    P3P9R-3DH3Q-KGD38-DWRR4-RF7BC
    C2236-JBPWG-TGWVG-GC2WV-D6V6Q

    482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M
    KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
    TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
    J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC
    C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y
    2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG
    MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD
    FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC

    要直接激。需断网状态。选择电激。

    。打免费电。(备纸笔。记录激ID用)。根据提示进行操作。

    【友情提示】:

    现今Win7系统激密匙。超99%均已失效。

    采取激工具破解激省省力做。

    。要愿意花几块[X]宝买激密钥。种选择~

    面密码都激。点击载附件→-Win7激工具。

    适用于32+64位Win7各版。激功率超95%。运行。按提示重启。再进系统。已激功。OK:)

    现Win7破解激技术已熟。
      使用工具激跟使用密钥激效完全。少激失效情况。

    我解答解决の问题帮助。请点击我答【选满意答案】。

    W***