ADC存在的意义是什么?

lol,ADC存在的意义是什么?没ADC不是更强吗! 我黄铜打ADC白金1我用警金克丝碾压面切ADC近发现面潘森+我用ADC完全碾压赵信+宝石盲僧+宝石妖姬+光辉等种前期强势+辅助我ADC补刀都问题12钟补刀20呵呵说ADC期打团强前期都废哪期呢我真知ADC存意义都用刺客英雄团战面3刺客ADC没没ADC更强

全部答案

  • ADC是一个远程稳定的输出,别的位置无法保证其输出环境

    J***

  • 这个就是拿来推塔和无消耗推线的........

    独***

  • 打到白金就这智商?

    梦***

  • 家职业选手要用ADC家打职业组合没尝试关键于让ADC表现存意义ADC前期发育期需要技能能提供高输单位期绝主力家路前期选强势组合面近战注意自走位补刀同保持与距离要进入技能范围内;妖姬+光辉种远程其实用怕没6候输高且都脆皮算拼知道谁胜谁负路2V2完全虚;觉打缩着补刀塔补刀再说都2V2要基本功补刀根本落太发育路讲究稳强强势强势打野抓等着死别说眼再眼直压总抓死游戏ADC玩ADC要靠队友支撑发育起要辅助起辅助用保护帮助起
    全刺客要考虑家队友家队友控制保护随便让说杀杀控知道谁死
    低端局玩都行别说没ADC没辅助没加野没肉没AP赢种场面没见吧

    M***

  • ADC指部输都平A远程物理英雄期装备型特别坦克装备型基本能套带走刺客型英雄越越乏力除非螳螂种刷新技能刺客所发现ADC乏力前期发育并且描述看家辅助队保护根本行所强ADC自强行要辅助强

    陈***

  • ADC就是后期依靠发育打出更高伤害的位置
    刺客就是收割战场的对ADC威胁最大的
    ADC的后期输出和拆家能力是他们不能相比的
    现在节奏那么快 多出血前期打架猛的 能把对面直接打崩 ADC也就没什么发育而言了

    A***

  • 刺客手短 只有一次爆发,而adc可以再一定的情况下输出,而且不低,可能应为一两次攻击胜利就导向这边,我想游戏设计都是有道理的,不然他们就不会出这个角色。再说高端局adc和辅助都是配合很好,完全可以秀气来。可能我们玩的太少。adc确实需要技术  如vn

    晴***