政采云平台怎么样?入驻需要什么条件

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +10经验值

全部答案

  • 采购单位入驻流程: 第一类:政府采购业务采购单位入驻流程 1、需要线下正式向省财政厅、省采购中心提交入驻申请。  2、经审核通过后,行政区划管理员会线上导入该采购单位并开通与财政内网的数据交互,生成采购单位的系统管理员账号和初始化密码。 3、采购单位新增/新导入的第一个账号,即系统管理员账号,默认开通的是所有权限。 4、后续就由采购单位系统管理管理员进行本单位部门及账号的日常管理。   第二类:企业购采购单位入驻流程 要提供营业执照副本加盖公章,联系人和盖章申请单(格式不限)发送至政采云邮箱enterprise-useroperation@cai-inc.com,后续将有工作人员联系开通。   第三类:税务采购单位入驻流程 税务单位开通账号可咨询省局,直辖市和计划单列市采购单位需入驻可咨询市局。

    政***

  • 看名字就知道了,财政厅跟阿里合资搞的平台,政府数字化转型首批21个重大项目之一,上过浙江卫视新闻

    i***