玻璃奶瓶需要每天蒸煮消毒?

 玻璃奶瓶需要每天蒸煮消毒吗

全部答案

  • 不管什么奶瓶都尽量给宝宝蒸煮消毒,可以避免宝宝生病,毕竟病从口入,鹅口疮一般都是这么得的

    孟***

  • 不需要的,我们家的是一周消毒一次,平时洗的时候就是洗刷干净之后再就用烫一点的水烫着就好了

    静***

  • 我宝宝的是一个星期煮一次的,没有天天煮,有时不记得的时候就不只一个星期了。

    小***

  • 有条件做到一天一消当然好啦,做不到也要至少2天一消毒。消毒奶瓶的最好方法是将用过的奶瓶洗净后放在锅内煮沸15分钟。

    天***

  • 当然要啦,奶瓶每天都要消毒的

    有***

  • 我们五个月左右的时候是一星期煮一次,吃完洗好开水里泡泡,吃前用开水烫下。

    周***