LOL寒冰射手很垃圾吗?

LOL寒冰射手很垃圾吗? 我今玩候我队差ADC我选寒冰  料家都发短语--换掉寒冰  说秒  拖腿 我郁闷难道英雄联盟发像所说没用ADC英雄我看神用寒冰杀德邦总管沙漠死神且我觉寒冰打痛啊 且暴击百百

全部答案

  • 跑得动的寒冰是神,跑不动的寒冰就是菜了

    那***

  • 你会玩的话很厉害的

    为***

  •   寒冰教程英雄所新手玩较导致坑几率队友能怕新手寒冰坑
    寒冰没位移逃技能所初期容易坑玩绝强ADC

    前期:W伤害普攻+附加伤害属于强另外局第100%暴击BT
    寒冰前期攻速较慢要用技巧先W马A打连击级英雄四五百点血W暴击起码掉半血队友控半秒死残废
    第轮拿面压力
    关键要猥琐特别交闪现要轻易推线宁愿让面补刀兵线推塔附近补刀否则面GANK几乎必死

    装我建议论顺风逆风都优先尽寒冰属于轮爆发通R再W再A引燃伤害足
    红叉更适合VN本身技能爆发真实伤害ADC寒冰打团能像其ADC依靠位移技能风筝所考虑轮爆发输比较合适

    完尽顺风红叉打团输更高逆风选择S3新装备飓风补刀给力处猥琐清兵线赚钱
    期:
    队友输给力或面经CARRY攻击装完尽红叉考虑存装狂徒首选+1000血让挨两三能扭转战局春哥没血量复30%血量秒考虑完狂徒再
    队友控给力或坦克肉(木木石)考虑尽、红叉、饮血或者尽+双红叉存装稍晚没关系
    黑切现已经改弱10%CD冷却堆黑切寒冰经R先手打逆风队友错考虑转型团战辅助同黑切能加血量能定程度提高存能力另外风筝面降低护甲让队友输更给力
    集体逆风千万要黑切50攻击力期谓痛痒堆3黑切才加150攻击远远暴击伤害高

    记住LOL控侦察关键打团谁先手谁能赢寒冰Q W R都控E加钱侦察玩能说强力ADC绝价值ADC

    祝玩寒冰胜。

    别***

  • 寒冰我看杀超神   R技能要用特别 前期线比较厉害期像剑圣要两围杀绝跑掉艾希期想要高输前期绝能坑前期太玩抢 期菜鸟所建议神级别寒冰换试试吧寒冰高端局真难打

    张***

  • ,被动变为每次平a叠加暴击伤害,最高提高30%(每刀3%)q还是平a附加减速效果,而且还有一个根据对面减速程度加攻速的被动。w还是扇形箭,伤害提高但是会因命中多个敌人降低伤害,减速效果改为附加q的减速效果,也就是不开q的话w不减速,可以暴击。e技能被动改为根据敌人的减速程度附加暴击几率,每10%减速增加5%暴击,主动范围变小,但变得可...寒冰改完后,被动变为每次平a叠加暴击伤害,最高提高30%(每刀3%)

    邓***