因几年前亲戚朋友给了几张门票?

2013年7月31日到牯牛降国家自然保护区旅游,因几年前亲戚朋友给了几张门票,所以去看看,以前听说路不好走等原因,一直没有去,这次上午到风景区大门口,大门保安简单以一句这个门票作废,再也不做任何解释。我们也不知道完整的门票是什么原因作废了,即使是新老公司变更,以前的债权债务都应该交接好,相信就是换了新公司这么大的一个风景区也不会赖这几张门票吧。听说以前的门票(含赠票)说在报纸等公告了期限,我们没有看见,门票上也没有写使用期限,所以说作废是没有道理的。

全部答案

  • 根据您的投诉,我们对牯牛降景区进行了调查,就您反映的问题进行了调查核实。现将处理情况告知您:1、为了保障您的合法权益,请您提供该赠票的来源以便我们核实票面的真实性,从而做出合法公正的调解;2、“大门保安简单以一句这个门票作废,再也不做任何解释”态度欠妥,我委已责成该景区对当事保安批评教育,并加大景区工作管理力度,提高工作人员素质和服务水平,提高景区服务满意度。祁门县旅游质量监督管理所

    怪***