普通台球的摆放方法 我玩普通台球每看打完摆候都随意摆 我?

普通台球的摆放方法 我玩普通台球每看打完摆候都随意摆  我知道否合理  我想应该更科摆吧  希望哪高手知道 请详细讲解各各球摆放位置 谢谢

全部答案

  • 除八号放间外`
    别球要讲究花交叉`
    能花色滴几球都起或都摆条!
    !
    面左右边两球要摆花花`
    八号两边要摆同花色球!
    四点球进球几率比较!
    概!
    懂再问!

    E***

  • 美式落袋球及摆放:

    美式落袋球共十六白色母球1全色球1-7号花色球9-15号8号球黑色15彩球摆三角形8号球摆放第三排间全色花色球要尽量差摆放

    李***

  • 在开求的时候,母求可以随意摆放,不过要放在规定的一条直线上,把15颗球摆放在中间,这样就OK了 ~~~~~~1可以开始打了!

    石***

  • 第一步黑八放置最中间, 红色区域若是两个全色球的话 , 那么绿色区域的对勾一定为花球 若对勾区域出现的灰色区域为花球的话 ,那么和他相对称的灰色区域一定为全色球 然后看左侧的斜面(/)为一全一花, 而右侧的斜面(\)第二颗子球应于顶端的一颗球一样 然后一全一花。

    p***