倒车入库技巧不要视频的 要文字的 我需要多多的技巧!?

倒车入库技巧不要视频的 要文字的 我需要多多的技巧!

全部答案

  • 我也不会

    反***

  • 本方法是个人总结适合身高在170到180之间的人士。不一定完全准确,有一定的参考价值。
    右侧倒车
    开始倒车,当车库右上角出现在,右后门菱形玻璃右下角时,向右打死轮,继续倒车,看右倒车镜,当车身和车库右上角的夹角相差一脚距离 镜中看约5厘米时,车身回正,继续倒车,当车库右上角和右倒车镜下线重合后再过一点距离 就是完全看不到车库右上角时,向右打死方向盘,继续倒车,车身正时回轮,继续倒,车身进库停车。
    左侧倒车,
    开始倒车,当驾驶位左侧保险带挂钩左下角和车库左上角重合,向左打死轮,继续倒车,当车身和左上角有一脚距离时,方向回正,继续倒车,当车库左上角和左倒车镜下线重合后再过一点距离 就是完全看不到车库左上角时,向左打死轮,车身正时,方向回正,倒车入库即可。

    往***

  • 倒车时头向后看,看后座旁边那个小玻璃。慢慢倒,直到看到边缘出现裤杆,然后打死方向盘,继续倒,看不到裤杆时回一圈倒,当再看到就打死。这就是经验,记得刹车的时候回或者打盘子。

    王***

  • 如果你是考桩

    刘***