DNF剑魂伤害问题 我想知道剑魂限资金 伤害堆高 我现满级剑魂 站街1400 力 7700 物攻 武器 1270紫巨 按理说面板论何算低 我觉刷图给力呢我前两看剑魂EIJI竞速真猪视频 面板才1300 力 8000 物攻 却创造真猪竞速记录 差距 我连刷王 八英雄都觉费劲 幻舞连绿名怪都秒 我防具2件SS搭3件双属性假紫 首饰全力量假紫 我没堆属性强化 没骨戒所知道差距 另外我想问 我再追加定资金 选择堆属性强化提升呢 直接买骨戒提升 能二选 再我觉值 毕竟游戏已 综所述 求达赐?

DNF剑魂伤害问题 我想知道剑魂限资金 伤害堆高 我现满级剑魂 站街1400+力 7700+物攻 武器+1270紫巨 按理说面板论何算低 我觉刷图给力呢我前两看剑魂EIJI竞速真猪视频 面板才1300+力 8000+物攻 却创造真猪竞速记录 差距 我连刷王 八英雄都觉费劲 幻舞连绿名怪都秒 我防具2件SS搭3件双属性假紫 首饰全力量假紫 我没堆属性强化 没骨戒所知道差距 另外我想问 我再追加定资金 选择堆属性强化提升呢 直接买骨戒提升 能二选 再我觉值 毕竟游戏已 综所述 求达赐?

DNF剑魂伤害问题 我想知道剑魂限资金  伤害堆高  我现满级剑魂  站街1400+力  7700+物攻  武器+1270紫巨  按理说面板论何算低  我觉刷图给力呢我前两看剑魂EIJI竞速真猪视频   面板才1300+力  8000+物攻  却创造真猪竞速记录   差距  我连刷王 八英雄都觉费劲   幻舞连绿名怪都秒   我防具2件SS搭3件双属性假紫   首饰全力量假紫   我没堆属性强化  没骨戒所知道差距   另外我想问  我再追加定资金   选择堆属性强化提升呢   直接买骨戒提升   能二选   再我觉值  毕竟游戏已   综所述  求达赐教

全部答案

  • 问EIJI会比较好

    p***

  •   你和eiji的差距在于强化
    对方是+15的格朗 额外还送20%近身伤害 而且 火强比较高
    你要是连王八英雄都费劲的话说明你伤害不够
    如何提升伤害?
    剑魂堆光强吧 秘银不错
    不过光强卡12一张多少钱你很清楚
    所以我推荐火强 王八卡很便宜的 火属性攻击ok
    另外剑魂不需要力 不需要独立 不需要控场(而且剑魂有啥控场)
    极限物攻:假紫70一套 南非狮+武力+灰棕熊(换暴击也凑合,堆100暴击)
    首饰一定要灵魂猎者 绝对是剑魂的神器 灵魂加物攻的 固殇没用 剑魂非常好用 看得出来
    灵魂好 骨戒虽然好 不过你的资金问题有待提升 属性强化必须是光 其次火 当然你武器要火属性 王八锤子不错
    另外 有钱就买奴隶吧 65ss钝也非常强大 同学剑魂也就猛龙+剑魂一锤下去野猪都挂了。

    廖***

  • 攻击力固然重要,但是对白手来说,技能的搭配也是十分重要的

    h***

  • DNF剑魂吧   没事可以去看看  有各种攻略

    李***

  • 强化是坑爹的,所以不要强化

    飞***

  • 提升剑圣刷图能力有三个部分:面板、无视、属性强化。1、面板:辅助带凯恩刺杀手套,各种物攻力量宝珠,还有就是CC套或者野猪套,镶嵌徽章也很重要,腰带和戒指能镶嵌力量徽章。2.无视:高强武器这个就不用解释了。3.属性强化:有钱附火卡就走火强,不附火卡就买秘银,用秘银pk打鬼剑士比较疼。光强三张+9就够了.没钱买骨戒就买光强16的戒指或者做SS光强戒指,项链就很灵魂不错,或者组队刷图佩鲁斯,单刷虫链。光强30的魔法石、沙漠领主,自身光强,千年之光。剑圣的疾影手是个神级,瞬间增加暴击率和攻击力,刷图记得随时换武器,用光剑先感电,觉醒、剑舞换屠戮,拔刀巨剑。望采纳

    S***

  • 首先你差距差在属性强化上。你一个骨戒抵不回来的,最好你就搞火强+骨戒!!!你不想投资就不要用灵魂猎者,1天2天你没啥感觉,一个礼拜你就知道灵魂的消耗。。。。你站街1400-1500力首选鲁佩斯,其次才是虫链!就武器来说。白手刷远古图就拿高强巨剑就可以了。你看有几个竞速的白手用了光剑的?最多见过放乱舞的时候换高强的屠戮。。。单选一样的话最好选属性强化。骨戒对远古图效果不错,

    于***

  • 肯定属性强化好,灵魂猎者做出来以后,刷图效果就很明显了,武器巨剑没有光剑好,看上去伤害高,但剑魂感电效果后,伤害明显比巨剑好,又容易出状态。剑舞次数是巨剑两倍,有时间耍领主之塔,做血之挽歌,加5级破极,叫上基友,双开4个号,一两个月就出来了,进图伤害怎么也要破万吧,还不算属性强化。

    于***

  • 面板终归是面板,高级图的怪物防普遍偏高,这个版本的剑魂太过依赖于高强,只有高无视高暴击的剑魂才能做到真正的秒图。还有就是刷图的节奏也很重要,这个需要自己去掌握。其实一身的极品装备到头来抵不过一件13+的武器

    李***

  • 我明确 的 告诉  你 剑魂 巨剑 短剑 太刀 钝器 光剑                  巨剑 伤害 一点都不高    光剑堆感电比 巨剑强    短剑流心刺的 斩 小怪 全秒      钝器 流心越 也 几乎 秒            就太刀 和巨剑 伤害 最低  光剑拔刀斩感电猛龙感电 然后幻影剑舞 在最后一下 换钝器 极影手10%伤害加成  最后 锤击地面   那一下       巨剑 就是 个屎 还 把 巨剑 加 13 把短剑 和钝器加到13 比 巨剑 强 百倍   你被 谣言巨剑好 给坑了

    你***

  • 属性强化,人家强化高无视的当然比你多。除非小怪没防御你攻才会比人家高。要+13的巨。你去买套衣服,脸部和胸部的  这两个攻击速度都可以+5%的攻速,这样刷起来肯定要爽很多。如果你用光剑的话还可以每招都感电,这个伤害也不是一般的高啊!!!

    Y***

  • 1.属性强化
    2.骨戒
    3.力量药
    4.精神刺激药
    5.霸体药
    6.速度药
    各种炼金药+骨戒+属性强化+野猪腰带 我没记错的话 EIJI 是真猪套吧? 是剑魂的名人
    属性强化 和骨戒 其实对剑魂来说 都很重要 楼主要流畅快感的话 就选属性强化吧
    骨戒 只存在传说 太贵了 土豪装 TXT~
    纯手打 望采纳 谢谢 有问题请追问!

    W***

  • 强烈建议属性强化,然后换灵魂猎者项链。刷图建议不要带假紫,因为假紫现在BUG很严重,就是打不出伤害(坑爹的BUG)。

    H***

  •   1。家估计强化等级高视高吧现图免伤都80%+攻击打减掉防御要再乘0。2才终输。。。。。。视看防御免伤加少少

    2。幻剑用:巨剑起手数刀数概10刀左右换光剑/太刀打两轮
    另外幻剑前用光剑猛龙猛龙完再幻剑刀几千电攻击盖

    3。
      骨戒貌似能提升视攻击所说看着办吧。。。。。。
      建议属性强化

    先走属性强化吧骨戒弄
    异界衣服其实白手套装并建议堆限猛龙(加数减CD)或者极限拔刀(加攻击)非要弄套三件候减三段CD减破军CD两套选吧
    灵魂猎者加视攻击基础面板高用处比较
    11紫光换13或者管光剑买13巨剑刷图太刀说真点鸡肋且刷野猪候公爵千万别用太刀拔刀给自挂血每半秒跳1000+卧槽。

    妖***

  • 差距强化
    面板没用越高级图视效越家+15格朗基础低自面板低视高20%加刷野猪犀利才怪(灵鞋)
    要想刷图犀利至少+14紫武器
    其灵魂猎者全程20%攻击提升
    属性强化88点能提升40%伤害相比骨戒性价比
    骨戒破招才增加50%攻击
    所先堆属性强化吧

    小***