囤不囤吸奶器呢?

全部答案

  • 我囤了,我是怕到时候奶水不好,宝宝不吸的时候用吸奶器吸!因为如果奶水不好的话就得让宝宝多吸,这样才会慢慢好起来,但是有的宝宝可能吸半天没吸多少就懒了,所以买个吸奶器替他吸!我就买的新安怡的!

    瓜***

  • 自己觉得没必要买呢,让宝宝多吸允就行了吧,到时候生完宝宝看自己的奶水情况了,假如宝宝不吸就自己用手挤吧,吸奶器用多了容易得乳腺炎的

    R***

  • 其实你现在才孕25周,吸奶器这东西不是说你现在不买,生了后就买不到,反正如果你生了要是需要叫家人买一趟回来就是啊。我是生了才买的

    戴***

  • 新安怡的好。但是也很贵。好女人这个牌子也不错,比它便宜。吸奶器一定要买的啦,要不然到时候不出奶会很痛苦的。

    G***

  • 犹豫了半天还是买了,个人认为需要的,尤其奶没下来也可以辅助下奶,刚出生的宝宝吮吸力太弱。涨奶也需要吸出来的。还是备一个吧,万一需要月子里不方便啊

    郑***

  • 吸奶器最好备一个,你买个手动的,到时候如果奶挤不出来就用吸奶器

    E***

  • 不用囤,需要再买,尽量给宝宝多吸。吸奶器买电动的好,手动的累死了!

    李***

  • 我没有提前买,周围很多提前买的都没用上,到时候有需要再买,也方便

    结***

  • 经济条件允许的话就囤一个吧,预备宝宝还没把奶水吸出来的情况下多吸吸。

    吴***

  • 那是肯定要囤的哇~我觉得还是囤一个比较好,挺有用处的,新安怡的还不错,好多mm用过,吸力还是挺给力的,吸得干净而且也不会手酸,麻麻可以考虑哦~奶胀的时候可以帮你把多余的奶吸干净帮宝宝囤着,不知道lz之后要不要去上班,要是上班的话吸奶器超级有用,上班背奶族飘过~不然上一天班会很胀的,新安怡手动电动都蛮值得考虑的,性价比高的建议麻麻像我选手动就行了,我之前是朋友帮我在TMALL购的,还不错,有他家的官方旗舰店,很方便价格还挺给力的~麻麻也可以去看看呀

    严***

  • 有吃不完的奶也是在后面一点了,生完再买也不迟,一般刚开始只会不够吃的

    y***

  • 可以买一个。。。。。。。

    残***