急在线等 好担心宝妈们 我家宝宝鼻子里有鼻涕 打喷嚏也打不出来 睡觉时憋的睡不着 有什么好办法整出来吗 你们的宝宝也是这样吗 好担?

 急在线等 好担心宝妈们 我家宝宝鼻子里有鼻涕 打喷嚏也打不出来 睡觉时憋的睡不着 有什么好办法整出来吗 你们的宝宝也是这样吗 好担心

全部答案

  • 宝妈你弄一点点猪油放在宝宝鼻孔里,很快就会出来的,我宝宝有鼻屎我就放点猪油很快鼻屎就没了。

    胡***