这5个学校哪个学校更好?

徐州工程学院,淮海工学院,淮阴师范学院,盐城师范学院,泰州学院。这5个学校哪个学校更好?高三生求助?

全部答案

  • 我是女孩子上的盐师,个人感觉盐师新校区环境条件都不错,考公考研考编的特别多。徐州工程有朋友在那边,理工科中也算不错的。淮海工学院我去玩过,感觉环境设施有点古老(个人看法,不带任何褒贬色彩),交通便利到市中心十来分钟。当年我报了淮工,结果被淮工上面的盐师录取了。。。淮师没有接触过。总之,就是如果学师范专业还是盐师好一点,理工科建议徐工程

    于***

  • 我是盐师的,只能说一下对盐师的感受2017刚上的大一,去的是老校区,我看题主好像是学体育的,如果上盐师的话,在老校区。老校区比较老而且小,但是基本的设施也有,靠近市中心,交通也很便利,老校区还有一条育才路,全都是小吃,平时不拍照,所以也没什么图片。新校区的话,很大很新,确实是比较漂亮的,但是比较偏,我们一般都是打车去新校区,十几块钱,大的活动也基本在新校区。学校的教学资源也不错,老师还是蛮负责的,但是有些规定真的是把我们当小孩子看,不多阐述了,如果题主是个男生还是单身的话,学校里有很多妹子,可以好好把握机会最后还是欢迎大家报考盐师的,毕竟我也很期待呢

    张***