好想深情的问我妈妈一句当初你为什么不坚持阻拦着我?

 来聊聊远嫁的各种苦~好想深情的问我妈妈一句当初你为什么不坚持阻拦着我?当然这也不能怨任何人,可我实在不喜欢现在,这辈子好后悔嫁外省人…苦逼

全部答案

  • 我当初也差点远嫁,最后我爸爸给出狠话,要他就滚出这个家,我想想不行,现在遇到的老公比他要好很多,当初不过是看爸妈不同意才反着性子来的

    你***

  • 我差点嫁外省。外省的是自己谈的,爸妈当时反对但直说自己要想清楚,后来我就狠心分手。回到家相亲现在老公,认识到结婚半年,过得很好。老公很体贴!

    K***

  • 应该感谢你爸爸当初…以前理解不了别人说十个嫁远了的九个后悔…现在才相信了…

    森***