好喜欢女娃娃宝妈们帮个忙吧 我大姑姐都结婚8年了 至今没有怀孕 可是夫妻俩感情特好 回来每次看到我的两个宝宝都是又亲又抱的 看在眼里真心难受 可惜我是抛妇产不然的话我宁愿给她一个宝宝让她养 宝妈们帮帮忙 有知道那里有孩子要送人的给我说下好吗 跪谢大?

 好喜欢女娃娃宝妈们帮个忙吧  我大姑姐都结婚8年了 至今没有怀孕  可是夫妻俩感情特好  回来每次看到我的两个宝宝都是又亲又抱的  看在眼里真心难受  可惜我是抛妇产不然的话我宁愿给她一个宝宝让她养  宝妈们帮帮忙  有知道那里有孩子要送人的给我说下好吗  跪谢大家