孕妇可不可以绣十字绣来打发时间呢?

 孕妇可不可以绣十字绣来打发时间呢?辞职在家养胎,想做些事情打发打发时间。

全部答案

  • 孕妇是可以适当的绣十字绣的,但不宜长期的这样子对眼睛不好也会导致颈椎酸甜。

    我***

  • 如果孕妈妈在家特别无聊是可以适当的绣一下十字绣的,但不要经常久坐绣一会儿就可以活动活动

    B***

  • 怀孕期间他们可以绣点十字绣来打发一下时间都是可以的,只是时间不要太长,就可以。

    小***

  • 孕妇修十字绣来打发时间其实修十字绣很伤眼睛的,你可以看小说啊听下音乐平时到外面散散步啊。

    会***