有谁知道好听男生英文名字及其含义?

全部答案

  • DanielHarryRupertTom

    玉***

  •
    名字太多了~
    有什么要求?开头字母?几个音节?在乎老外听到后的感觉吗,如果有,希望是怎样的感觉?需要近似他的中文名字吗,如果要,中文名字是什么(姓氏可以不用说)?
    ###
    Alvis译名亚尔维斯;阿尔维斯;阿尔维。
      解释明智短小精悍雷神。
    Floating译名暂无。解释悠扬。
    John译名约翰;约恩。解释上帝是至高的慈善的慈悲。
    Simple译名暂无。解释简单。
    William译名威廉。
      解释保护者威廉保卫者征服者。
    Succinct译名暂无。解释简练。
    James译名詹姆斯;詹姆士;雅姆;耶梅斯;雅梅斯。解释(上帝的十二门徒之一)Jacob的变体取而代之者。
    George译名乔治。
      解释农夫。
    Robert译名罗伯特;罗贝尔。解释光明照耀。
    Charles译名查尔斯;查理斯;夏尔。解释男子汉男子气概强壮。
    Richard译名理查德;理查;李察;里夏尔;里夏德。解释统治者强有力勇敢勇士。

    Paul译名保罗。解释小幼小。
    Thomas译名托马斯;汤玛斯;托马;托玛士。解释孪生上帝的十二门徒之一。
    Peter译名彼得;彼得二世。解释岩石石头。
    David译名大卫;戴维;达维德;达维兹。
      解释大卫宠儿可爱的人巨人。
    Henry译名亨利;享利。解释庄园主家族的统治者。
    Joseph译名约瑟夫;约瑟。解释上帝的恩赐。
    Michael译名迈克尔;麦克;麦可;米凯尔;米哈伊尔。
      解释与神相似。
    Edward译名爱德华。解释幸福的守护者。
    Frank译名弗兰克;法兰克。解释自由独立友善。
    Jack译名杰克;雅克。解释JohnOrJackson的爱称/昵称上帝是至高的慈善的仁慈。

    Bill译名比尔。解释保护者征服者勇悍威廉的昵称。
    Joe译名乔;让卫;若埃。解释Joseph的简称。
    Alexander译名亚历山大;亚历山大里。解释保护者卫士守护保卫者人类。
    Walter译名沃尔特;瓦尔特;韦尔特。
      解释统治者权势军队爵士。
    ###
    Jay(J的发音)
    Philifo菲利夫/‘feilifəu/
    ###
    Joy,bob,sam

    张***