为什么我在查找中搜索我的QQ群名都搜不到我的QQ群?

我的群成员将近200人,活跃气氛还好,lv3。为什么我在查找中输入关键词甚至全名输入都找不到我的群?求解!

全部答案

  • 请发下号码
    本群创建于2016/7/7: 欢迎加入cv声控动漫基地~这里是动漫~声控~cv大大们的聚集地 这里没有无聊的刷屏,没有可耻的无视 只要你喜欢,只要你够胆,只要你开心,无论你是大触还是小白,都欢迎宝宝们!大家一起嗨,绝不冷落新人? 不过坏话说前头:此群不是你来打广告的地方哦,不能宣传任何广告,更不能欺诈群内的宝宝,违者送飞机票一张 群马甲格式,我会告诉你在公告里? 还有一个重点 能说话的就说话,说不了话的就扣字吧~声控群没有语音你在逗我 进来了就是一家人,不要说退就退噢~ 群里夜猫多我会告诉你?所以晚上是举办活动的最佳时期 最后,期待你的加入!
    追答 : 能加上啊

    追***