8岁男孩梦见和女同学亲嘴,我该怎么给孩子解释

今天在我手机上看到儿子在网上的收索记录,才知道他晚上梦见和女同学亲嘴,他没有告诉我。但是我知道了这件事情 我该怎么给他解释这个现象呢?

全部答案

  • 呵呵,他还是个孩子,哄哄就行了。你可以这样跟他说不要想这样的事情,这样做是没礼貌的。
    你跟他说这只是同学之间纯真的友谊,不要多想就不会梦见了。

    幸***

  • 日有所思夜有所梦

    s***

  • 呵呵,孩子挺早熟的,大概他看的很多言情类的电视剧吧,小孩子还是给她看动画片吧,过段时间就忘了,8岁的小朋友对亲吻好奇,也没神魔的

    莫***

  • 小孩现在什么都不懂,可以教育教育他,,嗯,,有可能他认为自己喜欢他,但这不是爱,多给他看那个教育片,然后随口问一句那女生是谁,调查调查,看他怎么样,如果不好尽量少接触,不能告诉孩子

    吞***