嘴边有什么就舔什么?

 四个月宝宝爱吐唾沫,爱舔东西,嘴边有什么就舔什么,还爱像吃奶一样吸东西,自己的胸前整天潮乎乎的,妈妈的肩膀也被啃的湿哒哒,这样要不要去医院啊?

全部答案

  • 正常的,没事的哦,小宝都这样的

    黄***

  • 这个不要去医院的亲,这个宝宝是非常的正常的没有任何的问题的,这个月龄的宝宝这个情况是都是很普遍的。

    要***

  • 宝宝这个时候在出牙就会是这个样子的呢 亲可以g给宝宝多喝水的呢 每天给宝宝多擦擦嘴巴就可以的呢

    下***

  • 亲,这个是正常的啊,我家的宝宝也是这样了的,像只小螃蟹一样的,这是宝宝成长必经的一个过程,宝宝是在用嘴巴探索世界呢。

    近***

  • 宝宝是在用嘴巴认知世界吧。不要紧的

    红***

  • 正常的额,这个阶段是嘴的探索期,就是宝宝爱用嘴巴舌头去探索一切。。。再过阶段就要到手的探索期了。那时候宝宝就该到处乱抓了

    洋***

  • 宝宝可能快出牙了,拿安抚奶嘴给他。

    不***

  • 不需要,这是宝宝在成长,他正在用嘴巴摸索呢?只要把宝宝能接触到的东西弄干净就可以,过可一段时间他就不喜欢用嘴巴舔了!

    徐***

  • 等宝宝大了就好了,宝妈不要太担心

    张***

  • 不用的,这么大小的宝宝都是这样的,我家宝宝也处在这个阶段。

    棒***

  • 不用的,我家的宝宝了也是这样的,现在已经8个月了,就没有这种现象了

    I***

  • 不用去,我家宝宝现在才三个月了和你说的情况一样,只要精神好,最好不要去医院

    冷***

  • 正常的呢,我家宝宝也是这样的,宝宝都有这样一个阶段,不用担心,不是什么问题,是你有点太担心宝宝健康了,只要保持宝宝吃的东西干净就行了

    刘***