要抱抱嘛?四个月宝宝哭起来特别厉害我家宝宝四个半月了?

四个月宝宝哭起来特别厉害我家宝宝四个半月了,最近感觉脾气特别大,肚子一饿,就哭得特别厉害,撕心裂肺的,但是没有眼泪,感觉像是故意在哭,要抱抱嘛? 请各位指点指点!~

全部答案

  • 宝宝哭得那么伤心为什么会没有眼泪呢?我家有时准备哭了,就是眼泪双流的。其实宝宝这么大了,大概什么时候要吃,大人应该也知道了,宝宝可能是饿狠了。到时候了就要给宝宝提前准备。躲着宝宝准备。有时宝宝玩得正开心可能忘了饿,看到宝妈在冲奶粉一下就想起来了。到时还着急忙慌的。还怕烫着宝宝的

    小***

  • 我家也是4个伴月多点了,也是最近脾气很坏,那天还整整闹了2个小时也,是不是这阶段是这个特征哦

    仰***

  • 哈哈,宝宝只要饿都是这样的,亲可以一边用话安慰宝宝,一边准备直到宝宝吃到,这样慢慢,宝宝就会学会等待!

    独***

  • 是啊,假哭呢,饿了通常哭都特别大声的,要赶紧喂奶。热了也会大哭哦,要摸摸是否额头都湿润了。

    幸***

  • 小宝贝饿了的时候就是这样的一秒钟都等不了的要吃。

    恒***

  • 宝宝饿了发脾气呢,四个月的宝宝已经会表达他的情绪了。宝妈要多安抚他,多和他讲话,然后尽量不在他很饿的时候才喂。毕竟宝宝哭起来心疼的还是妈妈啊!

    听***

  • 对的,宝宝不会说话时,哭就是他的语言,你要学会理解他的意思.

    汨***

  • 没有眼泪说明宝宝在叫人呢,随着宝宝不断的长大宝宝也是会逐渐的折腾人了,以后在遇到这样的情况可以抱起宝宝一会,给宝宝喂奶或换尿布等,就可以缓解了,没有眼泪的的哭说明宝宝没有不舒服的部位宝妈就不用再这一方面担心了

    m***

  • 亲,宝宝想抱当然可以抱的呀,这样宝宝才会有安全感的了,我宝宝也是一样的,肚子饿的时候特别着急的,你可以先抱起来安抚下的,再喂奶吃就行的.

    记***

  • 赶紧喂就对了,醒的时候先检查尿片

    孙***