爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
早泄
孩子长湿疹了怎么办

孩子长的太快 需要补钙?

孩子长的太快 需要补钙吗
永*** | 2016-12-30 02:05:46

全部答案(共15个回答)

• 钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。
    1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。
    2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补
    3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要...

查看全部>>

钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。
    1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。
    2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补
    3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要吸收大量的钙了。
    品牌:我给宝贝选择的是《迪巧》因为儿保医院推荐的,而且我朋友们都选择的。我觉得还是不错哈。
    我的小家伙现在是9个月,我是纯母乳喂养,没有喂过奶粉,现在奶水也充足。我一直也坚持吃钙片,铁片这类的。
    C*** | 2016-12-30 02:05:46 113 50 评论
    0/300
  • 有的孩子是会出现生长痛的,就是宝宝的骨头长得很快的缘故,可以吃点钙片的
    当*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  • 是不是宝宝玩的太累了啊
    曾*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  • 查查微量元素吧,多带宝宝晒晒太阳。
    邹*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  • 亲这非常有必要给宝宝进行补钙的哦!毕竟宝宝此时已经出现腿疼现象了哦!这是宝宝缺钙的一种信号哦!所以亲要及时给宝宝进行补钙才会更加有利于宝宝健康哦!
    迩*** | 2016-12-30 02:05:46 98 53 评论
    0/300
  • 多喝点骨头汤。。适当补点钙片
    消*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  •  对生长发育过快的孩子应适当补钙,每天300毫克左右,还应该加强饮食,营养全面,每天喝奶500毫升。适当加强锻炼,不会越补长的越高。
    B*** | 2016-12-30 02:05:46 98 53 评论
    0/300
  • 亲,这个时候可以给宝宝补钙的呢,一般腿疼也是缺钙的主要症状的,不然也可以给宝宝做个检查,如果缺就一定要补充了。
    朱*** | 2016-12-30 02:05:46 98 53 评论
    0/300
  • 腿疼是一种生长痛,与缺钙不缺钙没有关系,查一下微量元素吧!缺什么补什么才更好。
    俄*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  • 应该是的,我女儿前阵子也说膝盖那边疼,我给她吃了两盒液体钙,就好了,现在不说疼了
    小*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  • 忘记名字了,去药店他们会给推销的,是一支一支的,我女儿说是水蜜桃味,很甜的
    吴*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  • 需要啊,除了在饮食上要多注意摄入含钙食品,还应单独补充钙的
    你*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  • 觉得不应该是缺钙吧,亲最好带宝宝去检查一下,会不会缺某种维生素呀。
    终*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
  • 和我们差不多大,身材也差不多,属于很标准的哦.腿疼的话仔细看看怎么回事吧,孩子补钙一直都在补阿,吃奶酪了什么的
    勤*** | 2016-12-30 02:05:46 98 53 评论
    0/300
  • 孩子特别好。。干嘛非要补啊!!
    l*** | 2016-12-30 02:05:46 83 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 早泄相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):