360路由器如何调试?

我家是电信50M光纤,买了个360路由器不会调试。请教高手教教,电信的工作人员也不会调试!

全部答案

  • 实在解决不了就去买个别的路由器吧

    放***

  • 正常的话应该是和一般的差不多啊
    没有什么区别

    N***

  • 跟平常用的路由器设置差不多,个别增加的功能根据网址进入设置
    只要输入正确的宽带账号和密码是没问题的

    白***

  • 把路由器电脑和猫关了,10分钟左右,我家是铁通的,他们给调试,但他们说是调试了,实际上没有,那天我家路由器坏了找的维修人员,他们说的

    P***

  • 修改下IP地址就不会冲突了,和普通的路由器一样,很好使用
    是的,默认的IP地址是192.168.0.1,你改成和电脑的IP不一样的就可以了
    连不上要么是你宽带帐号密码不正确,要么是路由器连接不正确,重新链接路由器

    l***

  • 谁说的,智能路由器可以自动设置,不用管。用手机APP也可以设置路由器

    灰***

  • 用360安全卫士中的路由器卫士,跟360路由器匹配得很好,可以傻瓜式调试
    据我所知电信光纤应该是内部设置拨号的,你的路由器应该设置为动态IP才对。
    假如你没有路由器,你的电脑是怎样上网的?是宽带拨号连接还是自动获取IP?前者路由器设PPPoE,后者设动态IP。
    路由器的地址,也就是LAN口地址,最好改一个,比如192.168.188.1之类的,可避免冲突。

    黄***

  • 设置动态IP就应该可以的。

    孙***

  • 看说明,下个360路由器管家,慢慢看。 ? ? ? ? ? ?

    周***