不知道这样的路线走下来会不会有点赶呢?

 求指点,7月中旬德捷奥自由线路,三小妮子7月中旬向德奥捷出发,等了1个月已入机票,刷了一周的屏德签网上预约OK,现准备材料中,大致行程呈上请穷游前辈指教: D1:抵慕尼黑 D2:国王湖往返慕尼黑 (DB州票) D3:天鹅堡往返慕尼黑 (DB州票) D4:慕尼黑--楚格峰   (DB州票) D5:楚格峰--因斯布鲁克(DB州票) D6:因斯布鲁克--哈尔施塔特 (OBB) D7:哈尔施塔特--维也纳(OBB) D8:游维也纳 (METRO) D9:维也纳--CK   (Student Agency) D10:悠闲地逛逛CK  (on foot) D11:CK--布拉格 (SA) D12:游布拉格  (METRO) D13:布拉格--法兰克福  (SA)  D14:游法OUTLETS一日血拼  D15:法兰克福回上海 恩,不知道这样的路线走下来会不会有点赶呢?此外楚格峰值得去伐!5月准备面签不知道这样的行程合理伐?求指教!

全部答案

  • 个人觉得去了楚格峰就不用去因斯布鲁克了,换成萨尔茨堡较好。这样国王湖也可在萨尔茨堡往返,因为去国王湖必然要经过萨尔茨堡。 另外,我记得从维也纳到ck是没有直达大巴的,只有转好几次的火车和私人shuttle。详见我签名档的游记。 请采纳我的答案。

    壹***