智能马桶盖是用什么材质做的?

智能马桶盖是用什么材质做的?卫生吗?  想买个智能马桶盖,但听说现在市面上智能马桶盖的材质什么的都不同,哪一个比较好啊?

好评回答
    马桶盖的材质说到底就是看他的韧性,再有就是抗菌性能,而且用水很容易清洁,同样也具备防污的优势。我家的TOTO卫洗丽,它的控制版面就是用了这种树脂材质,底座与喷嘴则是洁净树脂材质(PP 抗菌涂层),使用过程中的感觉非常好。而且TOTO洁具的釉面是智洁釉比面前国内、国际的品牌釉都要好!希望我的回答能够帮助到你。

    最***

其他答案

  • TOTO卫洗丽吧,他们家马桶材料都是顶级的。

    不***

  • 有很多材质,不过目前主流的都是ABS树脂和PP洁净树脂的。推荐楼主可以买TOTO卫洗丽智能马桶盖,它的喷头以及便圈底座都是采用洁净树脂,使用起来更卫生更放心。

    风***