怎么恢复,重装系统后原来的系统中我的文档中的文件不见了?

重装系统后原来的系统中我的文档中的文件不见了,怎么恢复,应该是c盘,谢谢

全部答案

  •   看看D盘Administrator 的文档 和 我的文档,没有就用软件:1。FinalData Premium
       软件扫描硬盘速度非常的慢,扫描结果以文件类型方式以及全部方式两种方式显示,不支持原始目录结构显示及恢复。有特色的是支持常见格式的图片和文本等文件的预览
    2。
      EasyRecovery 数据恢复软件 软件扫描硬盘速度比较慢,但是效果不错,而且能够修复已经损坏的Word和Zip等文件。扫描后的结果以单独目录方式显示和恢复(就是目录套目录时,会把所有目录平行的显示和恢复),不能做到深层目录的直接恢复。
       3。DataExplore数据恢复大师 软件对硬盘扫描速度一般,能找出被删除/快速格式化/完全格式化/删除分区/分区表被破坏或者Ghost破坏后磁盘里文件。可以完全恢复删除软件,据说对于删除的文件该软件有独特的算法来进行恢复。
       4。Recuva 恢复工具 速度还可以,但扫描结果是以全部文件的方式显示,不能恢复目录结构。恢复后文件状态:对中文Word文档支持不好,打开后为乱码。 5。Recover My Files 恢复WORLD时,WORLD全部为乱码,用来恢复多媒体文件是很不错的,但是用来恢复word文件就不行了,会有很多乱码,如果要恢复WORLD的话,建议换个软件试试,千万不要再往放word文件夹的那个盘里放东西啦,不然什么软件也不行了 6。
      AntlerTek Data Recovery 深度扫描速度比较慢,但扫描效果相当好。支持图片、声音、文本、HTML等文件的预览。以格式分类,不支持目录显示和恢复。 7。Smart FAT Recovery 速度很快,只有一种扫描方式,对中文支持不好,带中文名字的文件大多无法恢复(中文和英文结合时,如果中文在前,无法恢复;如果英文在前,可恢复,丢失中文部分),中文Word文档恢复后部分成乱码。
      扫描到的文件以原来目录结构方式显示。 8。 UndeleteMyFiles 2。10 UndeleteMyFiles扫描速度较快,对于图片、声音、文本、HTML都支持完美恢复,不过同样因为国外软件,对于中文WORLD档恢复能力稍有欠缺,恢复时均为乱码,但可完美恢复多媒体文件。
       9。易我数据恢复向导 软件扫描速度较快,并可以对不同文件系统和已格式化的分区进行扫描,恢复能力非常强。扫描结果以文件格式分类显示和恢复,对中文支持能力较强,出现中文乱码现象极少。 10。超级硬盘数据恢复软件 扫描速度比较慢,但是效果不错,而且能够修复已经损坏的Word和Zip等文件。
      扫描后的结果以单独目录方式显示和恢复(就是目录套目录时,会把所有目录平行的显示和恢复),不能做到深层目录的直接恢复。 自己选肯定有你要的。

    2***