地下城与勇士:那位大神能给个13年地下城大魔导师加点?

地下城与勇士:那位大神能给个13年地下城大魔导师加点!为了这个我快疯了!

全部答案

  • 我这是暗晡光冰,满雷旋(满上ex范围是拔刀)秒k随便啦!冰墙满不解释!4系雪人速度太慢,猫猫严重削弱(喜欢还是可以满)珠子满(需要解释?)天雷打小怪浪费sp,打bos死的自己,我刷k用天雷秒3个怪还不如用珠子秒!黑洞16(需要解释?)极冰满ex可以全屏,伤害不比ex冰墙差,满不屈(冷却65-持续5510秒冷却,百分之百不被断招)草人1,盾满,黑球要么1要么满,1大南瓜自妙用,地火1(纯是怕远攻,怕被秒。。。)驱散满,最少120智力!觉醒0,持续时间比被动和点燃久!另外也可满被动和大南瓜,ex南瓜b,t!

    赵***